11 4873-2113 - Capitais e Regiões Metropolitanas

2.2.BOLETO BANCÁRIO

BOLETO BANCÁRIO

Prazo de vencimento do boleto é de 3 dias após a compra (ou no próximo dia útil).

Compensação automática pelos bancos, em até 3 dias úteis. Não é necessário envio de comprovante. Caso você tenha efetuado o pagamento há mais de 3 dias úteis e não recebeu e-mail de confirmação da e-lens, entre em contato com nossa Central de Atendimento.

Na tela de Confirmação de Pedido, clique em Imprimir Boleto e irá abrir uma nova aba em seu navegador.

Para obter a 2ª via de seu boleto, acesse Minha Conta > Meus pedidos. No pedido pendente, clique em Ver detalhes > Imprimir boleto.

Atenção:

Não é possível envio de boleto por Correios. Não é possível alterar a data do boleto; caso tenha vencido, seu pedido é cancelado automaticamente e é necessário refazer a compra. O prazo de envio (encomenda e/ou despacho) do seu pedido começa a ser contado após a confirmação de pagamento feita, automaticamente, pelos bancos (até 3 dias úteis).