Cadastro e senha

Clique em Cadastro no topo da página ou, durante o processo de finalização de sua compra, você será redirecionado para a página de Cadastro.
A loja da e-lens possui uma Política de Privacidade e Segurança na qual garante que nenhum dado é divulgado a terceiros, em hipótese alguma.
Após criar a conta, você receberá um e-mail de confirmação com os dados do seu cadastro. Por favor, cheque as informações e clique no link de confirmação. Feito isso, você já poderá fazer o login na loja da e-lens.