À VISTA

BOLETO BANCÁRIO

Prazo de vencimento do boleto é de 3 dias após a compra (ou no próximo dia útil).
Compensação automática pelos bancos, em até 3 dias úteis. Não é necessário envio de comprovante. Caso você tenha efetuado o pagamento há mais de 3 dias úteis e não recebeu e-mail de confirmação da e-lens, entre em contato com nossa Central de Atendimento.
Na tela de “Confirmação de Pedido”, clique em Imprimir Boleto e irá abrir uma nova aba em seu navegador.
Para obter a 2ª via de seu boleto, acesse “Minha Conta” > “Meus Pedidos”. No pedido pendente, clique em Ver detalhes Imprimir Boleto.
Atenção:
Não é possível envio de boleto por Correios. Não é possível alterar a data do boleto; caso tenha vencido, seu pedido é cancelado automaticamente e é necessário refazer a compra. O PRAZO DE ENVIO (encomenda e/ou despacho) do seu pedido começa a ser contado após a confirmação de pagamento feita, automaticamente, pelos bancos (até 3 dias úteis).

FASTCASH - Depósito ou Transferência bancária

Escolha entre Depósito ou Transferência bancária e clique em “Finalizar Compra”.
Siga as instruções na tela de “Confirmação do Pedido”.
Você receberá um e-mail do remente ‘notification@fastcash.com.br’ com as mesmas instruções.
Prazo de aguardo de pagamento é de 3 dias úteis; após esse prazo, o pedido é automaticamente cancelado.

Atenção:
O PRAZO DE ENVIO (encomenda e/ou despacho) do seu pedido começa a ser contado após a confirmação de pagamento feita, automaticamente, pela FastCash (até 3 dias úteis).