BENEFÍCIOS

A e-lens traz as melhores lentes de contato corretivas e coloridas e produtos de assepsia, com garantia de entrega em até 48 horas para os parâmetros mais comuns. Além disso, oferece os melhores preços e prazos de encomenda, negociados com os principais fabricantes.

Preocupada com os detalhes da experiência do cliente, somente na e-lens você encontra:

• As novidades do mercado de lentes de contato;
  • Ofertas e combos vantajosos;
  • Parcelamento e descontos para pagamentos à vista;
  • Presentes, brindes e benefícios exclusivos;
  • Conversão gratuita da receita de óculos em parâmetros de lentes de contato;
  • Serviço de entrega expressa, para todo o Brasil;
  • Equipe de SAC treinada para auxiliar sua compra ou tirar dúvida de produtos;
  • Facilidades na navegação do site com a gravação dos seus parâmetros das lentes em todos os produtos;
  • Garantia de troca de produtos comprados errados ou por defeitos de fabricação (ver condições);
  • Recebimento de News com produtos de seu interesse;
  • Lembretes de quando você precisa trocar suas lentes de contato.

Siga as Redes Sociais da e-lens, você encontra conteúdo relevante ao universo ótico, com esclarecimentos sobre patologias, novidades, curiosidades, mitos e verdade e dicas para os usuários de lentes e público em geral.